Egypt 2016

Октябрь 27, 2016

В свадебное путешествие мы решили поехать в Египет, так как устали за время планирования свадьбы от всех организационных забот и сил оргнаизовывать еще и отпуск уже не осталось. Обычно мы не особо в восторге от "тюленьего" отдыха, но в тот момент это было то, что нужно - заплатил за путевку и ни о чем не думаешь).


За время путешествия мы успели сьездить на 1-дневную экскурсию в Израиль с заездом в Палестину. Дорога была тяжелой, так как нас 4 часа держали на границе, потому что у меня увидели американскую визу и устроили нам допрос. Но в итоге эти мучения того стоили. Очень интересно было познакомиться с Израилем и его обычаями. Самое запоминающиеся для меня было, конечно же, Стена Плача и Мертвое море. На Стене Плача мы как будто попали одновременно в Голливуд и в сказку о Гарри Поттере - настолько все девушки были красиво одеты, в одном строгом стиле с юбками ниже колен, с идельным мейк-апом и прической. На Мертвом море конечно было интересно поплавать, но повторить мне как-то особо не захотелось, уж очень соль под палящим солнцем разъедает кожу и как-то хотелось побыстрее все с себя смыть)

 

Вообщем впечатлений от поездки у нас осталось довольно много, хотя поездка прошла и не настолько гладко, как в первый раз, когда мы ездили в Египет 2 года назад). Все тому виной, что сразу после свадьбы мы немного заболели и поехали в путешествие без лекарств, а там что попало покупать не хотелось. В следующий раз будем более внимательно собираться в поездку) Ну а фоточки получились солнечными и яркими, как в принципе и путешествие в целом).